Я ласкаю тебя, моё солнышко

Чабарок
Приласкаю тебя, Мое Солнышко,
Свою жажду тобой утолю,
Выпьем счастье с тобой мы до донышка,
Эту ночь проведем во хмелю.

Ты в объятьях моих окольцована,
И от страсти пылают уста,
Плоть измятая мной зацелована,
Голова необычно пуста.

Кликнув мышкой, испуганной точкою
Засветился, погас монитор.
Остывает процессор той ночкою,
И заглушен в машине мотор.

Обойдемся с тобой без аккаунтов,
Социальных не нужно сетей.
От удара любви я в нокауте,
Этот бой проиграли мы ей.

Наши чувства истомой растрепаны,
Поражения сладок тот яд,
Потеряли искомые тропы мы,
Позабыли дорогу назад.

Интернетовский мир озадаченный -
Как без Флирчи взошло это зернышко?
Мы с тобою его одурачили,
Я ласкаю тебя, Мое Солнышко!