к

Сорок Восемь Кроликов
даже если ты
исчезнешь. завтра.
не сказав ни слова

я пойму
я прощу

пусть ты решил быть
больше не рядом.

я причины , наверное,как и в предыдущие разы
знать не  хочу.

мне с тобой хорошо.
ты мой друг.
моя улыбка,
спокойствие.
ты огромный чугунный крюк
который меня со дна океана
на поверхность
однажды взял
и вытащил

я люблю тебя
это родное
нет ты просто красавчик
устоять невозможно
и врать себе невозможно

только ты меня
как не банально
не замечаешь