Январь 2017г. Реинкарнация

Андрей Горохов 2
Последний час к тебе приходит,
Ты засыпаешь с умеленьем.
Реинкарнация поверь мне
Даст свет увидеть с наслажденьем.
Тебя еще ведь не забыли-
А ты порхаешь мотыльком.
Блаженный ты и вновь счастливый,
Считаешь все это экспромт.
В природе есть свои законы,
Сожрет тебя лягушка,
Ее потом змея,  и
Цапля взеся все и вся
Сожрет"комплект"совсем не зря.
Прошел процесс пищеворенья.
Ты снова явишься на свет-
Фикалием животного происхождения.
"РЕИНКОРНАЦИЯ-ведь это БРЕД".