За что же Я Люблю Тебя

Наталья Бондарчук 2
Мамуся Милая Моя))))
За что же Я Люблю тебя???)))
За то, что ТЫ Такая Есть...
Заслуг Твоих не перечесть)))
За Красоту За Доброту
За Мудрость Мамскую Твою)))
За Щедрость Всей Твоей Души
За Руки не ленивые Твои)))
За Твой Задорный юмор Смех
За то, что ТЫ Нас Любишь Всех))
За Воспитание Моё....
За то, что в Жизни мне Дала...
Моя Опора и Звезда!!!!!
За то, что ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!!
За то, что Любишь Ты Отца....
Хоть Жизнь Твоя и не легка,
 НО ВСЁ ТАК ПРОСТО У ТЕБЯ)))
Всегда смеёшся, не грустишь
И Жизнь за Всё Благодаришь)))