Ташин день

Александр Кузьмин 9
Вот же, всё же, как бывает,-
Славный праздник наступает,-
Этот праздник – Танин день,
Но случилась дребедень,
Потому что все Татьяны,
Никами позакрываны,
Знаю лишь одну лишь нашу,
Не Татьяну, правда, Ташу,
И, поэтому, всецело
Только Ташу здравлю смело,
А все прочие Таньяны,
Миль пардон,- не разгада;ны…
 
25 01 2016