Просто

Сафронова-Резвых Виктория
Просто я, наверно не могу
Забыть сейчас и отпустить.
Мне очень больно. Я молчу.
О чувствах больше никому...

Просто мне не все равно
Кто, где, зачем и как давно?
Ошиблась раз, ошиблась два,
А может все моя вина?

Себя винить? От горя ныть?
Да лучше сразу просто сгнить!
А в бедах обвинить другого?
Да, это просто! Что такого?

Просто не хочу грустить
Я просто не хочу любить!
А чтоб никто не догадался,
Что в чувствах кто-то там остался...
Я буду снова повторять:
Что все прошло... Что он - пустяк! (ну или мудак)

Просто все и в то же время
Все так не просто!
Надоело!