Не передать словами ощущенья...

Фавиатка
 
И разве можно передать словами,
Все чувства, что рождаются внутри?
Когда живешь и дышишь лишь мечтами,
О новой встрече с Вами - mon Aime.

И нет тех фраз, чтоб выразить всю нежность,
Что к Вам рождается и вздохом с губ слетит.
Любви моей - бескрайность и безбрежность,
Волшебным облачком, сквозь расстояние парит.

Вы пьёте чай. И как всегда под вечер,
Открыв окошко - ждете, сидя в кресле.
Когда же принесет попутный ветер,
Мои прикосновения и жесты.

Чтоб их запомнить, и ими насладиться,
Оставив в памяти обрывком киноленты.
Чтоб можно было снова возвратится,
И пережить приятные моменты.

Я - вдруг услышу звуки колыбельной,
Что перед сном Вы тихо напевали
Вам - вспомнятся мои прикосновенья,
Как мои губы, Вам щетинки целовали.

Любить на расстоянии, так сложно.
Мы оба взяты в плен воображеньем.
И рассказать о чувствах невозможно,
Не передать словами ощущенья.


                октябрь 2014 г.