Небесная Арена

Скай Рус
Здравствуйте, дети! Сейчас, когда я сплю, я могу посетить Землю, чтобы немного поработать и отдохнуть от отдыха на Небесной России. Да, там вся жизнь - это сплошной отдых. Ах, чтобы я делал без Земли! Но вы! Как же вы? Неужели вы так и не узнаете о моих идеях? В серии своих мыслепосланий я решил поделиться с вами некоторыми концепциями, которые (я в этом не сомневаюсь!) пригодятся вам на Земле! Одна из них - это...

Небесная Арена - SKYRENA.

Посмотрите на Эскиз. Да, это она. Площадка для занятиями Небесными видами спорта. Или, может, так? Видами Небесного Спорта? Нет смысла описывать всё чересчур подробно, ибо вскоре, когда Небесная Арена появится на Земле вместе с КосмоЗоо, вы сами всё увидите. И не в чертежах-эскизах, но на фото, видео и тем, более, вживую. А здесь, в этой мыслеграмме, я опишу всё лишь в общих чертах.

Небесный виды спорта (SkySports) включают в себя:

1. Небесные Мячи - SkyBall
2. Небесные Гонки - SkyRace
3. Небесные Битвы - SkyFight
4. Небесные Силы - SkyForce

Ну, или Силы Небесные... Почти одно и то же!
 
Что же нужно для обустройства Небесной Арены? Ничего военного! Всего-навсего фланцы особой конструкции для крепления на ддеревьях, железные брусья, сетки да груши. Несъедобные. А для Небесных Боёв. Совершенно безобидных. Всё это - среди деревьев и кустов, рядом с вольерами для Небесной Живности. Ибо Спорт и Жизнь идут всегда рука об руку. И для того, чтобы заниматься поиском и изучением космических животных, надо быть сильными. Как же тут обойтись без спорта?

Уверен, что вы, дорогие мальчики и девочки - сильные. И не ленивые. И вы сможете быть, в таком случае, не только посетителями КосмоЗоо, но и его помощниками. И мы вместе с вами сможем отыскать Новую Жизнь в таких дальних уголках вселенной, о которых вы (пока ещё!) и не подозреваете. Но скоро... тайна откроется! И когда КосмоЗоо распахнёт свои гостеприимные двери, вместе с ним появится и Небесная Арена.

Посмотрите ещё раз на Эскиз. Как видите, всё очень просто. Но это - длинная история. Всё только начинается. Вперёд!
Ваш СкайРус. Съргъй СкайРус

История публикаций:
Мечтариум - детям! http://www.stihi.ru/2017/01/14/10816
КосмоЗоо на планете Земля http://www.stihi.ru/2017/01/14/10889
Небесная Арена http://www.stihi.ru/2017/01/14/10911