***

Елизавета Малевич
Бегством от мира печаль не лечится
Лечится рваное, ножевое.
Мне бы упасть и не покалечиться
В ту нереальность,
Где нас лишь двое.
Я-
в том пальто, что ты видел первым,
Ты-
мне на радостях- кучу историй.
Там
Нет того, что щекочет нервы,
Там
Ты не фото на мониторе.