Всё время хочется

Валентина 12
Да, мне всё–время, что–то хочется;
Но думаю, что и тебе –
Всё – время, тоже, очень хочется,
Но не рассказываешь мне.
Любви тебе конечно хочется,
Тепла и нежности моей;
Тебе стараюсь это дать я,
Но ты замкнулся весь, в себе.
Моим не веришь объяснениям
И думаешь – я не верна,
И всё за то, что петь мне хочется,
И я пою всему сама.
Пойми, что не могу валяться,
Лишь на диванчике твоём.
Пошли с тобой весну рассмотрим –
Тропинкой рядышком пойдём.
Ей о любви своей споём!
Пойми, что не могу всегда быть –
Лишь на диванчике своём.
Пошли с тобой весну рассмотрим
И с тобой вместе запоём.