Разве это любовь...

Татьяна Безридная
Разве это любовь, если мы на виду
друг у друга молчим,
отгораживаясь экраном,
думаем, еще рано,
и для снов не ищем причин,
никого не молим помочь друг другу,
и так по кругу
проходит время зимы кромешной.
"А вдруг ты меня оставишь?"
"Ну что ты, наивный, как я смогу?" -
я хочу остаться на берегу,
я знаю, что лгу, я говорю тебе: "Нет, конечно."