28

Непостижимое Что-То
Я не плачу: мне не больно,
Счастлива и  всем довольна.
Тебя не видела недели,
Казалось, что года летели.
Ты не скучал, я не скучала –
К чему тогда это начало?
Зачем нам этот шанс сейчас?
Ответила бы жизнь за нас...

Припев:

И сто смс не от тебя,
Из двух возможных перезвонов.
А счастье есть не у меня,
Оно у поезда в вагонах.
И мчится этот поезд вдаль,
Он не вернётся, не вернётся.
И будет мчаться до тех пор,
Пока с таким же не столкнётся.

Я не кричу и не кричала,
Не спрашивала и молчала.
Я не ушла и не уйду:
По-прежнему, чего-то жду.
Зачем мне ждать?
Зачем всё это?
Опять осталась без ответа.
Мне что с тобой, что без тебя –
Итог один, и я одна.

Припев.

Прошу тебя скажи в чём дело:
Мне это жутко надоело.
Устала слушать я загадки,
Играть с тобой в эти прятки.
Считать до ста мне надоело!
Скажи же наконец: в чём дело?
Сыграй со мной в игру «Слова»,
Гадать устала голова.

Припев.

17/06/2012