Вдохновение

Юлия Милаславская
Не раз я говорила,ты мой муз,
О,да,я говорила!
Мороженное на двоих делила,
Мой нежный котик,ты мой милый!
Ты мой хороший,я скучаю!
Как дни идут,уже не замечаю...

Мне лето,осень и зима,
Без разницы когда...
Хочу любить тебя всегда!
Не смотря на место,на условия и на погоду...
Любая мода не сравнится с твоим блеском,
В твоих глазах и голосе бархатистом,
Что говорит мне в прозе и в стихах,
Всегда и в настроение и впопыхах,
И в берцах,в кедах,в сапогах и в тапочках домашних на ногах)

Рождать мне что-то новое совсем уж надоело,
Мне надоело с подругами в кино ходить,и суши есть,
О чём-то говорить,сидеть без дела,
И иногда в кровати сидя унывать и думать о ничтожности существованья...
О планах,несбывшихся мечтах и о карьере погарелой...

Кем будем мы лет через 10,
Не знаешь?
И я не знаю...
Но каждый раз,когда звонишь,я слёзы утираю,
Я жить хочу,я улыбаюсь,я не стесняюсь никого,
И ангел,ангел мой хранитель ко мне спешит,
Он в облаках витает,он мне правду говорит,
О том,о сём,о жизни и о смерти,
О наших планах,о всех благах,и обо всём,о чём народ мечтает...

Так нелогично мне порой бывает жить,
Одной на белом свете,нет,не одной...
Ведь ты есть,я тебе вверяю жизнь свою,
Тебе я доверяю)
Ты мой спаситель,
Ты мой прекрасный принц,
Мой победитель...

Я рада,что мне достался такой подарок,
Обещаю беречь,холить и лелеять,
Любить,надеяться и верить)