Сладкий сон. Благодарю Милую Людям...

Татьяна Хакина
Сон не тихий, но любимый
Шепчет мне морской прибой...
Сладкий, звуками томимый,
Был тот сон про нас с тобой...

Ожиданье долгой встречи
И создание Мечты...
Ты - Моя Святая Вечность!
И беспечность - тоже ты!..

Может, проще на подушку
Мне насыпать блёстки снов?
Может быть, ты - Самый Лучший?
Сон мой, ты и есть Любовь?

Ах! Давно уж не плутаю!..
Ты, родной, не прекословь!
Как снежинка в тепле, таю...
Сон мой! Ты и есть Любовь!..