Исстрадавшиеся улицы

Хелен Мыськиф
Исстрадавшиеся улицы не дают перелистнуть страниц ,
Мне сегодня не тоскуется - передо мною чистый лист,
Что нарисую, то и сбудется, но почему - то не хочу,
Боюсь, что свою улицу ещё больше огорчу.