Засыпая средь горных вершин...

Галина Калашник
Засыпая средь горных вершин,
Уношусь далеко отсюда.
Знай, что ты сейчас не один,
Пусть незримо, но рядом я буду.

Ты не веришь давно всем сказкам,
Больше веришь в коньяк и вино.
Только милые твои глазки
Просят в сердце вселить тепло.

Под наигранной маской счастья
Настоящий ты мало знаком.
Жалко, сердце твоё не украсть...
Не похищено раньше оно?