Вызываю апрель

Мамотя Бобуляк
Сверху город не виден - он спрятан под шапкою снега,
Время вмёрзло в январскую дату на календаре,
Ночь чернильным пятном растеклась по бескрайности неба,
Бьют часы колокольный набат,вызывая апрель.

Отпусти меня,бред,развяжи узлы на рубашке,
Заглуши в голове голосов бесконечную трель,
Пусть они прекратят меня мучить Джадзотто адажио...
Отпусти меня,бред...отпусти...вызываю апрель...