Всему на свете вопреки...

Елена Артюшина
Всему на свете вопреки,
Надеюсь я разрушить ложь,
И снова я пишу стихи,
Которые ты не прочтешь...

Как мы с тобою далеки!
То снег меж нами, а то дождь,
Зачем сейчас пишу стихи?!
Которые ты не прочтешь...

Пытаюсь все еще спасти?
То, что не склеишь, не спасешь,
Стучусь к тебе, пишу стихи,
Которые ты не прочтешь...

Ты так привык один идти,
Меня с собой не позовешь!
А, может, ты прочтешь стихи?!
Которые ты не прочтешь...

14.01.2016 г.