Любовь, обиды, слёзы, брань

Григ Валентайн
Любовь, обиды, слёзы, брань.
Всё стало в жизни бесконечным.
Порой игры нелепа грань
— лишь бы не стала адом вечным.

И нить порвёшь ты лживых уз,
самум нацелит тебя вдаль. 
Любовь,вновь фальши колкой груз:
Обиды, слёзы, брань.