я снова пьян

Вел Гвор
Я снова пьян,  какая радость,
И на душе моей весна.
Пускай зимой темнеет рано,
А мне сегодня не до сна,.
Я переполненный мечтами,
Я очарованный зимой.
По снегу я хожу стихами,
В сугроб ныряю с  головой.
Я вижу звезды через тучи,
Целую падающий снег.
Когда я пьян я самый лучший,
Я самый добрый человек.