Как грустно мне смотреть на мир

Валентина Покидова
Как грустно мне смотреть на мир,
Что люди сами сотворили.
Они пришли на Божий пир,
Свою же "кашу" заварили.

Когда-то здесь цвели сады,
И птицы трели звонко пели.
Средь этой дивной красоты
Потомки Бога - люди жили.

Их мысль стремилась к небесам
И, растекаясь по Вселенным,
Все знания собирала там,
Чтоб на Земле быть претворенным.

Сияла гордая Земля,
В любви Божественной купаясь.
И со Вселенных всех сюда
На торги гости собирались.

Царили здесь и мир, и лад.
Гармония всем управляла.
И сей Божественный наряд
Земля веками сохраняла.

Но, жизнь идёт не по прямой.
Бывают взлёты и падения.
Земля попала в мир иной,
И демон начал разрушения.

В неволю взял он всех людей,
На Души камень наложил.
А, чтоб принизить их сильней,
Он разум мороком накрыл.

Сады уж больше не цветут.
А люди пленниками стали.
Гармонии в помине нет.
Уж больно долго русы спали.

И силы Тьмы здесь правят бал,
Довольно клацая зубами.
Ведь русич - ас давно пропал
И поминай его, как звали.

Теперь хозяйничаем мы.
И будем править так, как можем.
Богатство вынем из земли,
До основания всё разрушим.

Нас не учили созидать,
Но любим мы тепло и блага.
Мы можем только разрушать,
Паразитируя на страхе.

Мы запугали всех людей,
Заставив ползать на коленях.
Ещё стравили меж собой
И полыхают страны в войнах.

А дурни с мороком в умах,
Всё больше расползаются по свету.
Как куклы в наших же руках,
Уничтожают всю планету.

Мы...Вы? Вы забыли об одном.
Земля уже не в вашей власти.
И русич, вспомнив о былом,
Освободился от напасти.

Как ручейками полнится река,
Так просыпаются славяне.
Ещё слабы они пока,
Но сила их былые знания.

Они поймут кто друг, кто враг,
Где силы света, а где -  Тьмы.
И, слившись в огненный кулак,
Разрушат чары сатаны.

Начнут опять сажать деревья
Очистят реки, водоёмы.
На помощь к ним придут друзья,
Хоть и другой они все крови.

И зацветут опять сады
Гармония вернётся к власти.
А русич, стоя на Земле,
С Богами будет говорить о счастье.