Мне не хватает...

Андрей Сивачук
Мне не хватает губ твоих,
Мне не хватает твоих глаз
Лукавых, нежных и родных,
Что целовал я много раз.

Мне не хватает теплоты,
Объятий, нежных рук твоих,
Дыханья моря и звезды,
Светившей лишь для нас двоих

Как я хочу сейчас обнять,
Прижать к себе и никуда
Тебя, Малыш, не отпускать.
О! Как же я люблю тебя!

Мне не хватает твоих губ,
Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает тех минут,
Счастливых, что сроднили нас.

И вот один... в полночный час
Сижу я с думой о тебе...
Лишь телефон сближает нас,
Попавших злой разлуке в плен.

Пусть не юродствует она,
Тебя увижу я, друг мой,
И вопреки законам зла
Вновь будем вместе мы с тобой!..