ночи января

Досифея Светлая
Снег падает мечты роняя
давно ушедших наших лет
все ночи января я вспоминаю
ведь для меня дороже нет
часы которые не променяю
на одинокий свой рассвет
лишь оставляя яркий след
в истории написанной иначе
иная у тебя глава
лишь мое сердце снова плачет
зовет лишь одного тебя
в ночь зимнюю
в такую стужу
сижу я у окна одна
я знаю что ты очень нужен
и мне важна любовь твоя