Томишься, брат?

Бу Ки
Томишься брат? Отбрось истому,
Почисти снег перед крыльцом,
Сам Пастернак или Платонов
Предстанут пред твоим лицом.
Перед распахнутыми настежь,
Изголодавшимися по
Заре, глазами, что не застишь,
Наслушавшись Эдгара По.