Царицыно

Майтиэнаро
Башни тянутся к небу
И клены шумят печально,
Танцуют здесь быль и небыль
В гармонии изначальной.
Невоплощенным образом
Поднялся замок несбывшийся,
Бродят фигуры под звездами,
Тени ветвями колышатся.
Гости летними днями
Солнце ловят ладонями.
История старыми пнями,
Корней хребтами драконьими.
Сплетаются корни сказками,
Тянутся в мир легендами,
Льются, мерцают красками -
Незавершённые, совершенные...

23.7.2015