Реалии Весны. Подарок Инге Руж

Татьяна Хакина
Величие Души... Как гармоничны звуки!
Как славят танго Света, Радость...
К Весне Любимой снова тянем руки,
Испытывая песенную сладость...

И жалюзи забот дневного света
Пусть не пугаются, что дел невпроворот!
Весну Прекрасную вновь слышит наше Лето!..
Пусть Бога Имя славится! И так из года в год...