Эхо грусти

Галина Шеремей
Письма я в камин бросаю...
Не пиши и не зови.
Сердце мудрое и знает –
Нет в душе твоей любви.

Рухнул мостик из надежды,
А камин и память сжёг…
Не вернуть, что было прежде,
Сник последний уголёк.

И остался пепел серый,
Тлеет тихо – не горит...
Вот уже звоночек первый –
Сердце больше не болит.

Но, как в доме опустевшем,
Эхо грусти на душе...
Зёрнам счастья недозревшим
Не взойти теперь уже.