Не могу я равняться...

Елена Лугавцова
Моя Русь,ты меня родила,
Молоком ты своим напоила,
Украине потом отдала,
Но любовь я твою сохранила.

Не могу я равняться с великими,
Много с Волги известных имен.
Может я не останусь безликою
Среди многих российских племен?

Может кто прочитает меня?
И тихонько похвалит в тиши.
А ведь это землячка моя!
Написала свои вам стихи.