До разбитого в кровь корыта...

Сергей Прохорчев
Приниманье того, что стало,
Отрицается наотрез.
Мне тебя было крайне мало
С нереально огромным «БЕЗ».

Вечно меньше, чем нужно было,
Как ни вспарывай по краям.
«Безтебя» бесконечной силы
До сквозящих бездонных ям.

До разбитого в кровь корыта,
Уплывающего в оффлайн,
Мы носители неприкрытых,
Нераскрытых любовных тайн,

Ощетиненные приматы,
Звери, сорванные с петель,
В одинаковых маскхалатах
Цвета диких влюбленных тел.

Наглотавшись морским июлем,
Удержались за Новый грот,
У которого нас проткнули
Штык-ножом в висок-косный год.

В море вынесли человечки
Урну с прахом былой мечты.
Знай, когда меня выжгут в печке,
В ней останешься только ты.