Не бойся!

Оленин Александр Сергеевич
Мир сокрытый - открыть,
Не бойся! Не бойся!
И важное что-то забыть,
Не бойся! Не бойся!

Не бойся неудач и стыда,
И летя на высоте - успокойся!
И от самого ужасного сна,
Одеялом любви ты укройся…

В лесу прибывая - не брезгуй!
В море - не паникуй!
Свободу сердца приветствуй,
И любимых в уме нарисуй:

Ведь они ждут, что ты разберёшься,
Что испытания выдержишь все;
Они ждут, что к ним ты вернёшься,
Или что они - вернутся к тебе!

И помни, что страх лишить может,
Разумных решений судьбы;
И не забудь, что любовь поможет,
Сокрытые открыть миры…

Оленин Александр Сергеевич
5 января 2017 г.