Так хочется...

Анастасия Клиженко
Так хочется на миг свободу ощутить
И от забвения проснуться этой ночью.
Порыв души не укротить, а пробудить,
Взглянув врагу при встрече прямо в очи.

Так хочется всю красоту открыть для мира,
Избавив всех от предрассудков и злой лжи.
Всем показать природа наша как красива!
Свой шанс не упускай, бери, держи!

Так хочется все чувства вновь открыть,
Уйдя от мира безразличия, корысти…
И чистый лист открыть, а старое зарыть,
И описать в стихах вечерний шелест листьев.

Так хочется живой быть! Жить открыто!
Подвоха не искать, а просто доверять.
Но у людей лишь вижу, что душа закрыта,
И бесполезно в людях что-то пробуждать.

Так хочется открыться и впустить
И в жизнь, и в сердце, прямо в душу…
Так хочется всем доверять и всех простить,
Вот, только знаю, что меня никто не слушал…