Со Старым Новым годом

Сергей Румянцев-Уральский
Пусть радость в вашем доме, как солнце, воссияет,
Не меркнет пусть улыбок ваш белоснежный свет,
А небо звёздно-синее пусть вам напоминает,
Что вновь наступит завтра чарующий рассвет.

И Старый Новый год пусть звонко рассмеётся,
А вместе с ним и мы развеселимся вновь,
Пушистенький снежок пусть к нам с небес вернётся,
Чтобы окутать сказкой и подарить любовь.

Давайте улыбаться, петь песни, танцевать,
Смеяться от души и верить сердцем в сказку!
Пришла пора веселья, — не надо горевать!
Под ёлочкой подарки — вера, добро и ласка.

Наутро мы проснёмся, а за окном — кружится
Метель в январском танце и солнышко блестит.
Так пусть же Новый год подольше веселится,
Желанья пусть исполнит и счастьем озарит!

14 января 2017 г.