Артуру

Елена Левичева
Ты не достоин этих писем,
Мои стихи не для таких, как ты .
Которым душу раскрывала...
Взамен разбитые мечты.
Мне больно, очень больно было,
Когда увидела тебя
С той девушкой, чье имя - Ольга.
Ты веселился, весь сверкал.
Твои движенья без границ…
Ах, если б видел в отражении
Ты сам себя и вас двоих...
И я скажу тебе, что рада,
Я очень рада за тебя.
Взамен одна мне есть награда –
Сидеть и дуться на тебя.
2003