29

Непостижимое Что-То
Хотела бы украсть твой разум
И завладеть, пожалуй, сердцем,
Я забрала бы всё и сразу,
Закрыла к чувствам твоим дверцу.

Оставила себя и только,
Других бы выбросив «направо».
Допустим, ревность – это горько,
А я люблю – имею право!

Кричу и плачу истерично,
Вслед, сгоряча, кидаю слово.
Порой бываю нелогична,
Но я люблю – права тут снова!

Нет в этом ничего плохого!
С глазами красными сухими
Признаться: жадная немного
И не хочу делить с чужими.
_____________________________

Да, я люблю тебя в стихах.
Мне тяжело – пишу их снова.
Ведь только так могу я передать
Всю важность чувственного слова...

28/05/2014_23:37