шри ланка

Шахов Евгений
говорят
Океан Индийский
очень ласковый
очень нежный
мне полёта забавны риски
когда плен нас
стреножит снежный
потому ведь закаты под пальмами
и рассветы
под шелест отливов -
то забыться
в чем можно отчаянно
и на месяц пусть
быть счастливым