Просто я соль его моря и тела

Катерина Джер
Кто и кого, и за что, искалечил..(?)........
Он не пытался себя превозмочь...
Чувства мои словно северный ветер
Бешено мчались в беззвездную ночь...

Дерзко цеплялась руками, губами,
В сердце проникла, вросла , как репей.
Душу его изъедала стихами.
Он лишь шептал обреченно - ...добей!...

Просто я соль его моря и тела,
Нежность, что бьет наугад, между строк.
Жаром сожгла, снизошла, отболела,
Жадно прошлась по сосудам, как ток...

Смыла дождем, исжила, отрезвила,
Вскрыла фантомы, смела миражи...
Господи, я его тоже любила...
Господи, веришь ли ты этой лжи...?

Ближе. ни кто в этой жизни не будет,-
Позже оставшись чужим на всегда...
Господи, пусть он меня позабудет.

...пусть вспоминает меня иногда....