Омномном

Голуб Денис Дмитриевич
Наскучило писать о вечном,
О жизни, о любви.
Охота быть человечным.
Вокруг просто ты посмотри.
Этот мир полон огней,
Огней светодиодных пустых.
Прошу душу согрей,
Избавь от дум ненужных моих.
Под одежду забрался змей,
Шепчет: отпусти и забей.
Холодным кольцом сжимается он,
Чтоб сделать омномном.