Без семи двенадцать на часах

Голуб Денис Дмитриевич
Без семи двенадцать на часах
И что-то забыто давно.
Чашка чая, носки на ногах,
Свет луны струится в окно.
Твои глаза-океаны, мои обычные лужи.
Снег за окном воспоминания кружит.
Как не крути, тобою простужен.
И ветер все сугробы утюжит.
Хочу всего лишь смотреть тебе в глаза,
Да, знаешь этого достаточно мне.
Могу быть рядом день изо дня.
Даже наперекор своей судьбе.
Но понять не могу вновь и вновь.
Почему с грязью мешаешь мою любовь.