Человек без надежд

Голуб Денис Дмитриевич
Я человек без надежд,
И непонятно чем живу,
Всего пару комплектов одежд,
Да и спать я могу на полу.

Я человек без мечты,
И не вижу уж снов,
Рисую цветы,
Но не свободен я от оков,

От оков той самой любви,
Что воспевалась не раз.
Мне говорят - отпусти,
Отвечаю- я пас.