Поднявшись радугой красиво

Лидия Елена
Поднявшись радугой красиво
И воссиявши чудною звездой,
Христова церковь в этом мире
Несет свет истины святой

Во все века, поднявши знамя,
В любви большой и в торжестве,
Христовый подвиг открывала
Всем людям грешным на земле

Святая церковь Господа Иисуса,
Как много в жизни выпало тебе.
За правду, истину гонима,
Но с Богом ты непобедимая в борьбе

В грозной битве с сатаною
Ты свет любви в наш мир несла
И вечной радостью святою
Сияла светом среди зависти и зла

Святая церковь Господа Иисуса
Я так люблю тебя!
С тобою вместе прославляю,
Голгофский план спасения Христа!