Какая же я сволочь

Сергей Стрельцов 555
Какая же я сволочь
Какая я скотина
Мне быть самокритичным
Давно уж не впервой

Себя я называю
Подонком креатива
Стишки свои слагая
Больною головой

Слагаю я их бредом
Без запятых и точек
Без знаков препинания
Они мне не нужны

Чтобы понять весь смысл
Моих дурацких строчек
В которых корчу рожи
Из тёмной глубины