О, где же ты, луна?

Алифдер Кагани
О, где же ты, луна? Едва, взглянув в окно, промолвил я.
О, как же эта ночь темна, а я все жду и жду тебя.
А ты сказала мне: В окне, ты не увидишь и во сне,
Меня, пока, как мотылек, в огне, ты не сгоришь любя.