Для любительниц вкусно покушать

Марина Рекун
Хочешь быть худой?
Не хочешь целлюлит?
Так, какого черта,
Твой рот опять забит?

Не хомячь ты булочки
И не трожь конфеты.
Будешь потом мучиться
И искать диеты.

Холодильник выкини
Или зашей свой рот.
Съешь-ка лучше творогу,
А не бутерброд.

Не хомячь ты сладости -
Будет жирный зад.
Иначе будешь задницей
Пугать ты всех подряд.

Будешь ныть подружкам,
Что бока висят.
А жирненьких толстушек
Мальчишки не хотят.

Так что отложи
В сторонку бутерброд,
А никто иначе
Замуж не возьмёт.