Моя осенняя любовь

Плинский Александр

"У каждого есть свой особый возраст,
Где каждый день конкретен как итог,
Когда очаг семейный где-то возле,
И очень часто помогает Бог.
Я заповедь почти что не нарушил,
- Нельзя желать никак чужой жены, -
Но я влюбился в родственную душу,
Оставшись в состоянии весны."
                А.Плинский.

1 Это было лишь раз. Необычно, красиво и круто.
Вы ко мне подошли, рядовой поцелуй подарив.
Все застыло вокруг. И застывшую эту минуту
Я в душе поселил, замолчавши о ней до поры.
Но известно давно, от себя не уйти и не скрыться.
Образ Ваш я храню, он пьянит, как хмельное вино.
Я хотел бы хоть раз мимоходом во сне Вам присниться,
Подарить Вам романс, и признаться в любви заодно.
Я хотел бы хоть раз мимоходом во сне Вам присниться,
Подарить Вам романс, и признаться в любви заодно.

ПРИПЕВ:
Моя осенняя любовь, моя отчаянная радость!
Благодарю тебя за то, что ты мне все-таки досталась.
За те страдания и боль, что так для счастья неизбежны,
За то, что мир вокруг меня вдруг стал и песенным и нежным.
Моя осенняя любовь, останься ты неповторимой
В моей душе, в моей судьбе неповторимо и незримо.
В моей душе, в моей судьбе созвучьем радости витая,
Пусть неизбывную печаль с собой уносят птичьи стаи…
Моя осенняя любовь.

2. Без минорных речей и без диких похмельных депрессий
Я уже отболел сладкой болью запретной любви,
Обвенчавшись лишь с музыкой. С ней мы пожизненно вместе.
Я пою и пишу. Я пишу и пою. Се ля ви.
Иногда я встречаю Вас с мужем на поздней прогулке,
И, раскланявшись с Вами, спешу к неотложным делам.
Но влюбленное сердце колотится громко и гулко,
Будоража мечту, не давая мне спать по ночам.
Но влюбленное сердце колотится громко и гулко,
Будоража мечту, не давая мне спать по ночам.

ПРИПЕВ:

ПРОИГРЫШ:

ПРИПЕВ: