авточиталкам

Алексей Кремпленов
коль уж читают роботы
дай мне, Господь, науку
не зельица отворотного
иль совершить сеппуку
дай мне, такого пламени
буквенных мульти-чуд
чтобы метал с органикой
вскрикнули: "Зис ис - Good!"
чтобы их конденсаторы
слёзками истекли
и материнки с платами
скорбно ушли в утиль
дай мне, Творец неистовства
новых и ярких тем
чтобы Живые думали -
что блин, за феномен?