Не успела..

Юль Июльская
Не  успеваю, таю..
           воздух губами хватаю..
пот по спине градом..
я уже, слышишь, рядом
только дыши, дышишь?
           ты не умрешь, слышишь!!!
ты  обещал сыну..
я без тебя сгину..
стаи собачьей вой..
           не уходи, постой!
Отче мой, иже еси..
не отними, спаси..
не  закрывай  глаза,
          пусть в уголках слеза,
вместе воскреснем, знай,
зачем нам неведомый рай?
Богом молю, успею..
         только дождись, сумею..
только дыши, дышишь?
ты не умрешь, слышишь!!!
буду я пусть нищей,
         годы без сна и пищи
в проруби стыть льдом
только вернись в дом!!!
**********************************

 желтой  луны  жало..
 сердце в груди сжало..
            я за тебя хотела..
                Господи.......... не успела............


* 48 месяцев со дня смерти мужа