Мы с Шульженко поём... Песня

Самуил Фрумович
  "И мы дышим прошедшим...и по паркам идем...
   И тихонько "Голубку" мы с Шульженко поём...
    Где-то там "На крылечке...", на крылечке, вдвоём...
  И трепещет Сердечко...Мы с Шульженко поём..." - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/BYcvhi6nN_s Мы с Шульженко поём...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Мы с Шульженко поём...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои воспоминания о Клавдии Шульженко и её творчестве...

 Было, было такое...что трепещет Душа...
 Пела наша Шульженко... как же ты хороша...
 Распростертые руки...крылья нежной души...
 Синенький, синий платочек...ты с Шульженко дыши...

 И мы дышим прошедшим...и по паркам идем...
 И тихонько "Голубку" мы с Шульженко поём...
 Где-то там "На крылечке...", на крылечке, вдвоём...
 И трепещет Сердечко...Мы с Шульженко поём...

 Вы помните, когда-то...мы были все внучата...
 Ну как, ну как не помнить ЭТО нам...
 И помним мы, конечно, как пела ты сердечно...
 И вторим, вторим мы твоим устам...

 О любви не говори...о ней всё сказано...
 Сердце, верное любви, Молчать обязано...
 Без причины - не гори, Умей владеть собой.
 О любви не го-во-ри, А молчать не в силах - пой.

 Было, было такое...что трепещет Душа...
 Пела наша Шульженко... как же ты хороша...
 Распростертые руки...крылья нежной души...
 Синий, синий платочек...ты с Шульженко дыши...

   09.01.2017 Самуил Фрумович