Лирика

Анатолий Узвалок
Не останемся, проще забыть,
И уйти в безмятежности...Слово!
Но забыть, ведь не значит простить,
Возвращаемся снова и снова...

Дрожью холода на висках,
Жизнь теряет какой либо смысл,
Ты приходишь все время во снах,
В перекрестке событий и чисел...

(q) anatoly uzvalok