Будь

Аморфико Абстракт
Будь моим другом.
Будь моим миром.
Будь моим Богом.
Отчим порогом.

Будь моей силой.
Будь моей долей.
Будь моей слабостью.
Будь моей волей.

Будь моим счастьем.
Будь моим горем.
Будь мною избранным,
И будь изгоем.

P.s: Спасибо за МОМЕНТЫ вдохновения и СЛАДОСТИ ...


Amorfico Abstract 2017