Письмо солдату

Кывыржик Анастасия
Задувает дороги зима,
Заметает проселки и хаты,
Только я все Вас жду у крыльца
Под стрельбы громовые раскаты.

Берегу Ваши письма ко мне,
Наизусть помня каждое слово
И не веря, что Вы на войне,
Я надеюсь - мы встретимся снова.

А над лесом кружат мессера,
Затаились в окопах солдаты,
И метель будет выть до утра,
Заметая проселки и хаты.

Мне прислали недавно письмо,
Будто Вы под Калугой пропали,
Но я верю в душе все равно,
Что они просто плохо искали.

Я смотрю у родного крыльца,
Как весна пролетает над садом,
Наполняются счастьем дома,
И надеюсь, что Вы где-то рядом...